(기라성) 후기남기러왔습니다 ^^

(기라성) 후기남기러왔습니다 ^^

도망쳐 0 25
안녕하세요

기라성 이라는 토지노 후기 남겨보려고 몇자 적어봅니다 ^^

우선 첫 가입할때 가장 중요한 입플 부터 설명을 드리자면

❤️신규 입금플러스 이벤트 (환전없을시 5회!)

❤️스포츠 3폴 신규 첫충40% 지급

❤️슬롯/미겜 5+3/10+5/30+10/50+15/100+30 지급

❤️스포츠 첫충 매충 10프로 지급

❤️슬롯 첫충 15프로 지급

❤️매일 기프티콘 이벤트 지급

❤️충전매일 마지막 충전 7프로 페이백 지급

그리고 입플을 사용하다가 보면 누적 충전이 생기겠죠?

입플을 5번지원 해주는곳은 어디서도 못 봤던것 같은데 거기다가

또 지원 해주는것이 있어요

➡️ 가입후 15일간 누적 30충 » 1만포 지급

➡️ 가입후 15일간 누적 50충 » 3만포 지급

➡️ 가입후 15일간 누적 100충 » 5만포 지급

➡️ 가입후 15일간 누적 500충 » 20만포 지급

➡️ 가입후 15일간 누적 1000충 » 50만포 지급

이것도 정말 알차게 쓰이죠ㅋㅋ

이 이외에도 팁을 드리자면 (골든벨 이벤트) 이것도 정말 꿀이벤트ㅎ

7승 연승이 아니고 7승만 하시면 빅맥,치킨 세트를 받는것도 있고

지인추천,기프티콘,굿모닝,퇴근길,야식,콤프 등등 많은 이벤트 들이 있습니다

그리고 충,환전 정말 빠르고 이곳저곳 이용해봤지만 게임 이렇게 렉없이 빠르게 진행 잘 되는곳을 본적이 없어요ㅎㅎ

그리고 케어팀 실장님 정말 이것저것 많이 물어봐도 귀찮은 내색없이 이렇게 친절 할수 있다니.. 대박입니다ㅋ

정말 최고 인듯 합니다 ㅎ

이렇게 이벤트 광범위하고 깔끔한데 사용 안 할 이유가 없는것 같아요

아! 그리고 가장 중요한

접속주소 : 기라성한글.com

접속안될시 : 기라성평생주소.com

케어팀 텔레그램 : @giracare24

놀러들 오세요 !!!
0 Comments
카테고리
랭킹TOP10
접속자통계표
  • 최대 방문자 4,027 명
  • 전체 방문자 634,849 명
  • 전체 게시물 77,468 개
  • 전체 댓글수 366 개
  • 전체 회원수 82,067 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand